子育て・グッズ 園に通う関東住みの方、子供の服は今日は長袖ですか?半袖ですか?今寒い… 園に通う関東住みの方、子供の服は今日は長袖ですか?半袖ですか? 今寒いけど、日中は暑くなるみたいなので悩みます💦 ちなみにうちはこども園で、上は制服、下は私服です! 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 こども園 服 初めてのママリ コメント プーさん大好き 半袖です。肌寒いっていう娘は、薄い長袖をはおってますね 10月3日 初めてのママリ 気温が上がってきたので半袖にしました!ありがとうございます🙏✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
気温が上がってきたので半袖にしました!ありがとうございます🙏✨