妊娠・出産 朝、排卵検査薬陽性になって、その日の夜のタイミングで授かれた方、いらっしゃいますか?間に合いますかね? 朝、排卵検査薬陽性になって、その日の夜のタイミングで授かれた方、いらっしゃいますか? 間に合いますかね? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 強陽性じゃなくて陽性ですか? それなら全然間に合いますよ🙆♀️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 これは陽性で良いですよね?🤔 10月3日 🌸 ちょっと薄いですがほぼ陽性だと思います! もっと濃くなるともうすぐ排卵ですよ〜って合図なので間に合いますよ! 頑張ってください🥰 10月3日 はじめてのママリ🔰 これでも薄いんですね(;゜0゜) ちなみにななさんはどのタイミングで授かれました?😊 10月3日 🌸 今回のタイミングです! ちょっとタイミング早かったかな?と不安でしたが今朝フライングで🧚出ました🥹🥹 10月3日 はじめてのママリ🔰 すごい⤴️⤴️🤩14:00のタイミングがばっちりだったんですね❣️👏 てか、陽性の期間長いですね! 個人差あると思いますが私は1~2日くらいしか続きません ちなみにラッキーテスト排卵検査薬ですが😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは陽性で良いですよね?🤔
🌸
ちょっと薄いですがほぼ陽性だと思います!
もっと濃くなるともうすぐ排卵ですよ〜って合図なので間に合いますよ!
頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
これでも薄いんですね(;゜0゜)
ちなみにななさんはどのタイミングで授かれました?😊
🌸
今回のタイミングです!
ちょっとタイミング早かったかな?と不安でしたが今朝フライングで🧚出ました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
すごい⤴️⤴️🤩14:00のタイミングがばっちりだったんですね❣️👏
てか、陽性の期間長いですね!
個人差あると思いますが私は1~2日くらいしか続きません
ちなみにラッキーテスト排卵検査薬ですが😅