りい
旦那が撮ってますが、去年はかけっこでズームしすぎてもっと引いて撮った方が良かったなあと思いました💦
みーあ
私の母の話しですが
私が小さい頃、かけっこで
ずっと違う子をアップにして撮ってました笑笑
私を勘違いしていて、どれが私かわからなかったらしいです笑
家に帰ってビデオ見て、母に怒った記憶があります🤣🤣
運動会などやり直して撮ることできないのでショックですよね…
和三盆
友人の話ですが、旦那様が他所のお子さんを動画で撮ってたと言ってました😅間違えたらしく…
バナナ🔰
今年スマホで撮っていたら団体演技の終盤のいい所で「温度が上がったのでカメラを終了します」と出てきてクライマックスが撮れなかったです💦
ポニショジングもちょっと失敗しちゃいました。
はじめてのママリ
うちの旦那なんて知らない子撮っててしかもそのSDを旅行先の軽井沢の川に流すという失態を犯してます😤
小学校に上がって初めて1番になったかけっこは録画ボタン押してなかったしね。
電池なくて最後まで撮れてないとか。
もう散々ですよw
ママリ
全然ありますよ!
小学校で子供から聞いてた位置が全然違うとか🤣笑
小学校規模になると場所違うだけで全然見えなくなるし、業者のDVDとかも入りませんし、あーあー…で終わりました💦
はじめてのママリ🔰
全然あります!以下はうちの失敗です😂
・ピントが合わないまま動画を撮っていた。
・引きで撮ってみたり、拡大して撮ってみたりと、見てる側が酔いそうな撮り方をした。
・よそのお子さんを撮っていた。
・下の子の撮影したものの上から、上の子の撮影したものを上書きしてしまい、下の子のデータを消してしまった。
一番下は、私の子供の頃の、親の失敗ですが、家族全員落ち込みました🥲
毎回、来年こそは今年よりいい動画、写真を残そうと反省してます。笑
コメント