コメント
ていと☆
綺麗めな格好をされてると印象でした。
中には和装のお母様もいましたよ。
でも役稚児とかでないのならめちゃくちゃカジュアルでなければ大丈夫だと思います。
ていと☆
綺麗めな格好をされてると印象でした。
中には和装のお母様もいましたよ。
でも役稚児とかでないのならめちゃくちゃカジュアルでなければ大丈夫だと思います。
「親」に関する質問
年少クラスなのですが 娘のお友達が娘に対し「その服可愛くないね」と朝一言う日が多々あります😂 娘がかわいいか聞いたわけではなく 教室入って早々にそのお友達がだだーっと駆け寄ってきていいます😭 なので娘はいつも…
明日の踊る大捜査線公開、公開日に見に行こうって、めちゃくちゃ楽しみにしてたのに昨日の夜から下の子が鼻水垂らしてて、行けない方向に向いてます😭 同じ方いらっしゃいますか😭 親が楽しみにしていたイベントに限って狙…
小学1年生、低学年の親御さんに質問です! 昨日の国語の宿題で、問題や、ページとドリルとの ページの違いなど色々と言っている意味がわからず、 夫婦で考えましたが、何を書けば良いのか 全くわからず 連絡帳も見たけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ていと☆
おはようございます。
もしかしたら開催される地区(極端な話高級住宅街の地区など)なら和装でもいいと思いますが。
2回別々の区の稚児行列参加しましたが、和装のママさんは2回共に二人いたかいないかくらいでした。
対象の稚児様は8ヶ月の男の子でしょうか?
もしそうなら歩く時にはともさんやパパさんが抱っこして歩くことになると思うのでやはり和装だと汚れちゃったりの可能性もありますしね。
夫は服装考えるの面倒くさいからとスーツきていきました。
とも( ˊᵕˋ )
回答ありがとうございます。
旦那の実家は着物かスーツ。実家の母はちょっとしたワンピースでいいのではと、意見が分かれており困っておりましたが、そこまでかしこまらず主役は子供だと思って行きます🙇🏻♀️