コメント
ていと☆
綺麗めな格好をされてると印象でした。
中には和装のお母様もいましたよ。
でも役稚児とかでないのならめちゃくちゃカジュアルでなければ大丈夫だと思います。
ていと☆
綺麗めな格好をされてると印象でした。
中には和装のお母様もいましたよ。
でも役稚児とかでないのならめちゃくちゃカジュアルでなければ大丈夫だと思います。
「親」に関する質問
今月出産して新生児育てています。 最初からほぼ完母で育てています。 そういえば、生後7ヶ月目の時期に友達の結婚式があります。場所は県外でめっちゃ遠くて、車でも3時間かかります。親友なので行くつもりでいましたが…
皆さん休日ってどう過ごしてますか🥹? 公園とか行きたいんですが6歳の息子がビビリでアスレチックとか全然遊べないのでいつも近所の公園で飽きます😵💫 しかも近所の公園だから目を離してる親も多いし… ショッピングモール…
心の子声を聞いてください笑笑 もうすぐく40歳の2人の子持ちです。 3人お子さんがいる方をみると羨ましさで胸がザワザワとします笑笑 ならなぜ三人目作らないの?となりますよね💦笑 まずは自分年齢、そして、上の子たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも( ˊᵕˋ )
回答ありがとうございます。
旦那の実家は着物かスーツ。実家の母はちょっとしたワンピースでいいのではと、意見が分かれており困っておりましたが、そこまでかしこまらず主役は子供だと思って行きます🙇🏻♀️
ていと☆
おはようございます。
もしかしたら開催される地区(極端な話高級住宅街の地区など)なら和装でもいいと思いますが。
2回別々の区の稚児行列参加しましたが、和装のママさんは2回共に二人いたかいないかくらいでした。
対象の稚児様は8ヶ月の男の子でしょうか?
もしそうなら歩く時にはともさんやパパさんが抱っこして歩くことになると思うのでやはり和装だと汚れちゃったりの可能性もありますしね。
夫は服装考えるの面倒くさいからとスーツきていきました。