子育て・グッズ 11月に弟の結婚式に参列予定なのですが、息子のスーツをどこで買おうか… 11月に弟の結婚式に参列予定なのですが、息子のスーツをどこで買おうか悩んでいます。 弟からリングボーイを頼まれてるので、ちゃんとしたスーツを着させたいと思っています。 楽天とかで見ると結構縫製が粗かったり生地がテカテカだったりというレビューをよく見かけるので、おすすめのブランド等あれば教えてください。 サイズは100、予算は10000前後と考えています。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年10月2日 お気に入り ブランド おすすめ 結婚式 息子 スーツ 楽天 Lily(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いちご 西松屋にもスーツあったきがします🤔 アカチャンホンポとかにもありそうです! 10月2日 ママリ ベルメゾンや赤ちゃん本舗ですかね☺️ 全部揃えて1万円だとこの辺りかなと思いました✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント