※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の の
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の娘が1日中泣いておっぱいを欲しがり、外出すると落ち着くが家では泣き続ける。先輩ママのアドバイスが欲しい。

月曜日からほぼ1日中グズって泣いてますT^T
1歳1ヶ月になる娘です、今まで機嫌よく遊べていたのにグズグズちゃんになっておっぱいばかり欲しがって泣いてます...
鼻水出てるので、風邪気味なのもあるかもしれませんが熱はなく鼻水も透明でおっぱいも飲めています。

おっぱいあげて機嫌治ったかな?と思っても、ちょこっと遊んだらまた泣き出してしまって、、困ってます>_<外に出ると少し落ち着きます。
夜はいつも通りに寝ますが、、昼間はおっぱいで家にいると何も出来ません(ー ー;)
時期的なものなのか、、同じような経験のある先輩ママさんいらしたらアドバイスお願いしたいです。
よろしくお願いします!

コメント

かずゆあ

うちは今だに2人ともオッパイ星人ですよ笑
遊びに夢中になってたりすると来ませんが家にいるとほとんど寄ってきます😅
今だけだと半分あきらめてますが2歳になったらオッパイやめるつもりです☺️
ママがそばにいると甘えたいんじゃないでしょうか??✨

• の の

の の

コメントありがとうございます♡双子ちゃんのママさんなんですね(^^)そうですね、甘えたいのかもしれません。おっぱいも急いで卒業を考えないで今だけと思っておっぱい星人に付き合ってきたいと思います 笑

• 2月23日
しず★

長女がそのくらいの頃は疲れるくらい遊ばないとあまして大変でした(;>_<;)
外に出れるときはいいのですが、中ばかりだとぐずぐず続きでしたね。
お散歩で気分転換したり、保育園が始まってからは、あまりぐずぐずしなくなりました。

• の の

の の

コメントありがとうございます♡うちの子も体力ありそうで家の中だけだと力が余ってるかもしれないです>_<お散歩とかもう少し身体動かしてみますね!

• 2月23日