お仕事 最近新しい職場に入社しました。30人ぐらい居る職場のグループラインに… 最近新しい職場に入社しました。 30人ぐらい居る職場のグループラインに入ったのですが 部署が違うけど数回ぐらい一緒に仕事した事ある人。 全然関わりないし仲良いとかじゃない人が、 ラインの知り合いかも?に出てきました。 これは相手がわたしを友達追加したって事でしょうか? こういう場合わたしも友達追加したほうがいいのでしょうか? 正直、ほぼ関わりない人だし追加するのもどうかな〜と思っちゃって😂 友達追加しなかったら相手に分かるのでしょうか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 友達 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相手が友達追加したんだと思います! 追加しないとメッセージが届かない設定になっている人もいるので、何か送りたいのですかね?🤔 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント