中学生の時、可愛い子が男子に人気で取り合いになりました。皆も同じような経験があったでしょうか?
中学の時に、可愛い子が男子の取り合いになっていて、中学の時点で皆元彼の人数は5人超えとかで、当時すげーやっぱり見た目なんだーって思ったんですが、皆さんも中学の時そんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
®️®️
私も中学の頃だけでも元彼数人いますが、見た目は全然なのでそうは思わないです🤣
ままり
彼氏は3年で5人くらいでしたが見た目は普通です!
-
はじめてのママリ🔰
いや、絶対可愛かったはずです🔥スタイルも良かったと思います( -`ω-)✧
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
そんな感じの子いましたけど、中学卒業してからは全くで友達とかあんときだけ可愛く見えたよねーとか言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!中学卒業してからも、男子が高校で「この子は、人気だったよー」って卒アル見せて、高校でも噂や有名になってて、成人した今でも「そういえば、あの子いたな!狙おっと」っていう人いてゾッとしてます😱
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?いや、スタイルがいいとか可愛かったはずです絶対🔥
®️®️
スタイルも良くないので、、、なんでですかね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
きっと、何か魅力があるはずです!
私なんて、中学の時にスタイルも顔もよくなくて、一切彼氏出来たことないです💦