smama
私ならタイミングとります!

R´s MaMa💜
2日 21:30は陰性の様に見えるので
一般的な見解だと排卵済かなと思います🤚❣️
稀に陰性になってから排卵するパターンもある様ですが
30日のタイミングから精子の平均寿命の72時間後が3日になるので
絶対にタイミング取るべき!!って感じでは無いかな🤔と思います。

はじめてのママリ
結局喧嘩になってタイミング取れませんでした😂
30日のタイミングを信じます…
smama
私ならタイミングとります!
R´s MaMa💜
2日 21:30は陰性の様に見えるので
一般的な見解だと排卵済かなと思います🤚❣️
稀に陰性になってから排卵するパターンもある様ですが
30日のタイミングから精子の平均寿命の72時間後が3日になるので
絶対にタイミング取るべき!!って感じでは無いかな🤔と思います。
はじめてのママリ
結局喧嘩になってタイミング取れませんでした😂
30日のタイミングを信じます…
「陽性」に関する質問
※初期流産に関してです。おつらい経験を思い出させてしまい申し訳ありませんが、ご経験ある方いらっしゃいましたら教えてください。 現在およそ妊娠7週 検査薬陽性の時から茶おり→4/29から、現在まで2週間以上鮮血続い…
妊娠検査薬で陽性反応を確認後今日初めて産婦人科に行きます。アプリによれば7週6日です。 旦那も一緒に行く予定ですが、もし子宮外妊娠などでちゃんと妊娠していなかったらガッカリさせるかなと不安になってきました。も…
化学流産について 昨日(排卵日がズレていたため性行為から数えて3w5d)妊娠検査薬で陽性がでました。 ですが、昨日の夕方くらいから生理痛の痛みがあります。普通に生理初日くらいの重めの痛みです。 この位の初期って経験…
妊活人気の質問ランキング
コメント