妊活 女の子産み分けについてです!昨日の夜にタイミングをとりたかったのです… 女の子産み分けについてです! 昨日の夜にタイミングをとりたかったのですが、取れませんでした(´;ω;`) 今日の夜タイミング取るべきか迷ってます! どう思われますか?🌼 ちなみに、前回の周期はD18で強陽性が出たので、おそらくD19に排卵しているかと思います! 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 産み分け 女の子 陽性 花ママ コメント はじめてのママリ🔰 産み分けだと、ローションにほんのちょっと(ひとつまみでも多いです)だけクエン酸足したものを使うと、産み分けローションと同じ同じ効果得られますよ。 合わせてやるといいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント