コメント

ママリ
私娘の時はBT5の21時半ごろでこんなに真っ白でした!笑
夜でこんなに薄くて、
ここで聞いてもこれはもう8割ダメだと思った方がいいとコメントを頂いて諦めていました😭
でもBT9の判定日に陽性で、
その2回あとには心拍もしっかり確認できましたよ☺️
ママリ
私娘の時はBT5の21時半ごろでこんなに真っ白でした!笑
夜でこんなに薄くて、
ここで聞いてもこれはもう8割ダメだと思った方がいいとコメントを頂いて諦めていました😭
でもBT9の判定日に陽性で、
その2回あとには心拍もしっかり確認できましたよ☺️
「出産」に関する質問
32週の初産妊婦です。 出産が怖くて仕方ありません。 元々パニック障害や不安障害なのですが YouTubeやコウノドリなどで勉強できれば、 と思い出産動画を閲覧したのですが 余計に不安になってしまいました😔 出血が多く…
義母との同居が始まりました。 中古の物件を旦那と購入しリフォームして住んでいます。 義母からは月々お金をもらう予定ですが 私達の家に義母が住んでいるという形のはずなのに 先に義母が引越しを終わらせたことによっ…
【愚痴です】臨月でいつ生まれてもおかしくない時期に入りました。 もともと、実母が出産をものすごく心待ちにしてくれていて、そのこと自体はありがたいのですが どうもずうっと孫のことを考えてソワソワしているようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみか
写真付きでありがとうございます😭私も諦めずに判定日まで待ちます😭フライング何度もしちゃいそうですが😅笑