コメント
ママリ
助産師さんからトコちゃんベルト2付けて寝ても大丈夫だよと言われた事あります。
私も日中はトコちゃんベルト2つけながら酷くなってきたら寝る時もつけて良いと思ってます
はじめてのママリ🔰
パンツタイプのがズレなくておすすめですよ!
私は楽天でノーブランドの安いの買いました…
ママリ
助産師さんからトコちゃんベルト2付けて寝ても大丈夫だよと言われた事あります。
私も日中はトコちゃんベルト2つけながら酷くなってきたら寝る時もつけて良いと思ってます
はじめてのママリ🔰
パンツタイプのがズレなくておすすめですよ!
私は楽天でノーブランドの安いの買いました…
「産後」に関する質問
旦那の東京出張に3歳の子供とついて行くか悩みます🥲 来週なのでもうかなり時間はないのですが、、 ただ私は迷う理由は一つ!!インフルエンザ怖い!! 子どもだけ10月の初めに一回目のインフル予防接種をしています 旦那…
保育園送迎について 批判的なコメントはお控えください 家から徒歩10分の保育園に預けることになりました 私が送迎する気でいましたが、 主人が朝は自分が徒歩で送って行くと、、 朝はバタバタするし助かりますが、 休…
産後初めて友達などと夜飲みに行ったのは お子さんが何ヶ月または何歳の時ですか? また、子を保育園などに預けている方は お迎えはどうしましたか?お迎えは自分がして、 旦那さんの仕事が終わって帰宅次第飲みに出まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!私が持ってる骨盤ベルトは就寝時は外すよう書いてあったので全てそうかと思ってました😭トコちゃんベルト購入してみます!ありがとうございます!