家族・旦那 普段育児しないくせにたまに子供と触れ合ったらいらん事して泣かすのやめろ 普段育児しないくせにたまに子供と触れ合ったらいらん事して泣かすのやめろ 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 育児 ままり コメント 退会ユーザー 今、うちもその状況です😨 子供ら寝るまで平和に過ごしたいのに、いらん事して泣かしてます😨 長女、「お父さんがほっぺにチューしてきたーーーーー」って泣いてます。。 10月2日 ままり ほんとなんでわざわざ泣かす事するんですかね😂 ウチは上の子の歯磨きするよって言ってくれたので任せたら歯磨き中だけOKしているスマホ(YouTube)を邪魔だからって取り上げて泣かせてました😂 ほっぺにちゅーで泣いちゃうのはちょっとかわいそうで笑ってしまいました🤣笑 10月2日 退会ユーザー 泣かせたら、余計磨きにくいでしょうに😨 普段からのお子さんの様子を知らないからでしょうね。。 10月3日 ままり 案の定イライラしながら歯磨きしてました😅 朝から晩まで自分軸で生活してるくせにたまに手を出してくるからややこしい😂 それで周りからイクメン扱いされるから腹立つ〜笑 10月4日 退会ユーザー 分かります😨 ちょっとお迎えに行ってもらっただけで、イクメン扱い、お父さん大変ね〜と言われるザマです😨 10月4日 ままり あーすごくわかります!!😂 食事も身支度もこっちしかしてないのにただ送り迎えしただけで「優しいパパ」「いいパパ」っていう評価なのがすごいモヤモヤとするんですよねヾ(:3ノシヾ)ノシ 送り迎えだけで最高の父親扱いされるのなんなんですかね😂😂笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとなんでわざわざ泣かす事するんですかね😂
ウチは上の子の歯磨きするよって言ってくれたので任せたら歯磨き中だけOKしているスマホ(YouTube)を邪魔だからって取り上げて泣かせてました😂
ほっぺにちゅーで泣いちゃうのはちょっとかわいそうで笑ってしまいました🤣笑
退会ユーザー
泣かせたら、余計磨きにくいでしょうに😨
普段からのお子さんの様子を知らないからでしょうね。。
ままり
案の定イライラしながら歯磨きしてました😅
朝から晩まで自分軸で生活してるくせにたまに手を出してくるからややこしい😂
それで周りからイクメン扱いされるから腹立つ〜笑
退会ユーザー
分かります😨
ちょっとお迎えに行ってもらっただけで、イクメン扱い、お父さん大変ね〜と言われるザマです😨
ままり
あーすごくわかります!!😂
食事も身支度もこっちしかしてないのにただ送り迎えしただけで「優しいパパ」「いいパパ」っていう評価なのがすごいモヤモヤとするんですよねヾ(:3ノシヾ)ノシ
送り迎えだけで最高の父親扱いされるのなんなんですかね😂😂笑