※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

普段育児しないくせにたまに子供と触れ合ったらいらん事して泣かすのやめろ

普段育児しないくせにたまに子供と触れ合ったらいらん事して泣かすのやめろ

コメント

今、うちもその状況です😨
子供ら寝るまで平和に過ごしたいのに、いらん事して泣かしてます😨
長女、「お父さんがほっぺにチューしてきたーーーーー」って泣いてます。。

• ままり

ままり

ほんとなんでわざわざ泣かす事するんですかね😂
    ウチは上の子の歯磨きするよって言ってくれたので任せたら歯磨き中だけOKしているスマホ(YouTube)を邪魔だからって取り上げて泣かせてました😂

ほっぺにちゅーで泣いちゃうのはちょっとかわいそうで笑ってしまいました🤣笑

• 10月2日

退会ユーザー

泣かせたら、余計磨きにくいでしょうに😨
    普段からのお子さんの様子を知らないからでしょうね。。

• 10月3日
  • ままり

ままり

案の定イライラしながら歯磨きしてました😅
    朝から晩まで自分軸で生活してるくせにたまに手を出してくるからややこしい😂
    それで周りからイクメン扱いされるから腹立つ〜笑

• 10月4日

退会ユーザー

分かります😨
    ちょっとお迎えに行ってもらっただけで、イクメン扱い、お父さん大変ね〜と言われるザマです😨

• 10月4日
  • ままり

ままり

あーすごくわかります!!😂
    食事も身支度もこっちしかしてないのにただ送り迎えしただけで「優しいパパ」「いいパパ」っていう評価なのがすごいモヤモヤとするんですよねヾ(:3ノシヾ)ノシ
    送り迎えだけで最高の父親扱いされるのなんなんですかね😂😂笑

• 10月5日