※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんで旦那は予定ポンポン入れるくせに嫁側が予定いれたいとき旦那に確認しなければいけないんでしょう本気でなぞ

なんで旦那は予定ポンポン入れるくせに嫁側が予定いれたいとき旦那に確認しなければいけないんでしょう
本気でなぞ

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚してる間はその謎に永久に付き合わなければならないと思っています

摩訶不思議

みい

わっかります!!!!!!!
もう前もって言わずにその日に行ってきていい?はNGにしました😇
こっちはだいぶ前から予定立てたりしてるのにポンっと身一つで出かけれていいね〜って思いますよね😇
旦那が出かけたらわたしも絶対に1人時間や友人に会う時間作ります🤣

はじめてのママリ🔰

本当それです。
この間むかついたので、旦那がゴルフから帰ってきた後に、あとはよろしくと子どもを託して唐突に1人で出かけました。

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

その気持ち分かります。
この前ママ友とご飯行く約束して、旦那に言ったらそんな話聞いてないと言われ…。いやいや。お前だって確認せずに予定入れてるじゃんってなりました🥲‎

唐揚げ

うちは○○していい?って聞いてくれますよー!!

残業好き放題してくるのはクソむかつきますがwww

えと

大変ですね……🥲ご自愛ください

はじめてのママリ🔰

相手が確認してこないなら、こちらも確認しませんね。

確認が当たり前だと思うのでお互い確認してますが、基本的にお互いダメって言うことはないです!
ただ確認することでたまに「その日保育園の予定なかった!?」ってこともあるので、そういうときはやめますが!