コメント

とんとん
本当は趣味にも行ってほしくないですね😔
お熱が出るとグズグズするし、ママにベッタリだったりしますよね😅
ましてや3ヶ月の赤ちゃんがいると常に看病もできないし…💦
趣味に出掛けても早めに帰って来てほしいです。

はーまま
うちの旦那も飲み会にいきます。
ムカつきますよね。
-
ママリ
ムカつきますよね😭😭😭😭
- 8時間前
とんとん
本当は趣味にも行ってほしくないですね😔
お熱が出るとグズグズするし、ママにベッタリだったりしますよね😅
ましてや3ヶ月の赤ちゃんがいると常に看病もできないし…💦
趣味に出掛けても早めに帰って来てほしいです。
はーまま
うちの旦那も飲み会にいきます。
ムカつきますよね。
ママリ
ムカつきますよね😭😭😭😭
「旦那」に関する質問
義母アレルギー末期かもしれません…… 先日息子の誕生日に義母からこんなメッセージが届きました。 「〇〇(私)ちゃん ●●(息子)くん1歳のお誕生日おめでとう🎂 ママとパパの愛情いっぱいもらって元気にスクスク成長してて…
夏休み最終日です。 絵日記がまだだったり、ドリルの直しが少し残っていたり、自由研究にもう少し手を加えたいと、まだ宿題が終わっていません😂 自分で放置してたんだから自分の責任。今日中にやるんだよ。と促してたら…
いつもお世話になります🙇モヤモヤです。旦那さんの実家に娘(孫・1歳5カ月になります、)を連れて顔を見せてるんですが、義両親が『可愛いのはせいぜい3歳くらいまで』といったニュアンスのことを言います。先輩ママリさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとはいってほしくないです!😭
やっぱりそうですよね、、飲み会行かないで帰ってきてほしいと伝えるのはうざいですかね😭
とんとん
状況にもよりますよね😅
熱はあるけど、食欲もあって、普通に遊んでるなら出掛ける事許します!
でも飲み会はやめてほしいです😔
楽しみにしてる飲み会に行かないでほしいって言いにくいですよね😖
けど、こっちの状況も分かってもらいたいので言います!
ママリ
飲み会は行かないで帰ってきてほしいので言ってみます😭😭