コメント
とんとん
本当は趣味にも行ってほしくないですね😔
お熱が出るとグズグズするし、ママにベッタリだったりしますよね😅
ましてや3ヶ月の赤ちゃんがいると常に看病もできないし…💦
趣味に出掛けても早めに帰って来てほしいです。
はーまま
うちの旦那も飲み会にいきます。
ムカつきますよね。
-
ママリ
ムカつきますよね😭😭😭😭
- 8月31日
とんとん
本当は趣味にも行ってほしくないですね😔
お熱が出るとグズグズするし、ママにベッタリだったりしますよね😅
ましてや3ヶ月の赤ちゃんがいると常に看病もできないし…💦
趣味に出掛けても早めに帰って来てほしいです。
はーまま
うちの旦那も飲み会にいきます。
ムカつきますよね。
ママリ
ムカつきますよね😭😭😭😭
「旦那」に関する質問
お子さんいる方、旦那さんとの夜の頻度はどのくらいなのでしょうか?😭💦 5ヶ月になり掴まり立ちをマスターし日中は3時間〜4時間起きています。昼寝は17時までの間に2、3回です。 しかも私の足や体にしがみつくので家事な…
寝室環境についてです。 旦那はベッド、私と子供は隣に布団を敷いて 寝てるのですが、布団がペラペラで、体がしんどいです😢 写真のようなものを2枚重ねて寝ています。 マットレスを敷こうかなと思うのですが、 ドアの開…
夜の寝かしつけを旦那にお願いしているのですが、かなり時間がかかる&睡眠が浅い時にベットに置く為すぐに起きてしまいます。自分でやった方が早いのはわかっていますがずっと一緒にいるのも腕がしんどいのでお願いしたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとはいってほしくないです!😭
やっぱりそうですよね、、飲み会行かないで帰ってきてほしいと伝えるのはうざいですかね😭
とんとん
状況にもよりますよね😅
熱はあるけど、食欲もあって、普通に遊んでるなら出掛ける事許します!
でも飲み会はやめてほしいです😔
楽しみにしてる飲み会に行かないでほしいって言いにくいですよね😖
けど、こっちの状況も分かってもらいたいので言います!
ママリ
飲み会は行かないで帰ってきてほしいので言ってみます😭😭