推し活でトレカ交換をお願いした相手から24時間返信がなく、他の方に声を掛けた後にお返事が来ました。この場合、他の人と交換が決まりそうだと伝えるのは非常識でしょうか。
子どもと全く関係ないことなのですが…
推し活していて、Xでトレカ交換とかしてるのですが2:2でお願いしたところ、1:1ならということで1:1でお願いしました。
それから24時間相手からリプがなく、話が無かったことになったのかと思い他の方に声を掛けさせていただいたのですが…🥲
今になってお返事きてどうしよう、、と思っています💦
他の人とトレカ交換決まりそうだと伝えるのは非常識でしょうか😭
- y(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お返事がなかったので他の方と取引が進んでしまいました、と私だったら伝えちゃいます🫢
y
コメントありがとうございます✨
それで良いですよね!!😭
今更ながらフォローまでされてしまい、フォロバするべき?!🫠と困ってます笑
心配性なので、モタモタしてたら交換できなくなる〜😭と焦るタイプで、、
はじめてのママリ🔰
フォローしたかったらしますが、取引以外で必要ないならフォロバしないです😂
わかります!私ソワソワしちゃうので交換系は始めたら早く終わりたいです😂