コメント

まる
4年前に23週で出産となってしまい双子を新生児死、翌年20週で死産になりました。
つらいですよね。
私も周りは2人目3人目と生まれてるし、友達と集まるとみんな子どもの話だろうと思うと集まるのは嫌になって避けていました💦
周りの子どもの愚痴とか聞いてると、生きてるんだからいいじゃん、何の文句があんの?って思ってます。
時間が経てば気持ちは落ち着いてきますが、子どもたちのことを思い出して泣かない日はありません。
まる
4年前に23週で出産となってしまい双子を新生児死、翌年20週で死産になりました。
つらいですよね。
私も周りは2人目3人目と生まれてるし、友達と集まるとみんな子どもの話だろうと思うと集まるのは嫌になって避けていました💦
周りの子どもの愚痴とか聞いてると、生きてるんだからいいじゃん、何の文句があんの?って思ってます。
時間が経てば気持ちは落ち着いてきますが、子どもたちのことを思い出して泣かない日はありません。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。とてもお辛い経験をされたんですね💦
思い出させてしまい申し訳ありません。
友人とも疎遠になってしまいますよね。もう、希望の性別がどうこういってるのもしんどいです。
2回も経験されたら尚更お辛いと思います。今ご妊娠中ですか?今体もしんどい時期だと思いますが、穏やかに過ごせますように✨
まる
気になさらないでくださいね、私も経験したからこそ同じ経験をした人の辛さを共感できると思っているので!
不妊治療の末、なんとか妊娠できました❗️継続できるよう頑張ります❗️お気遣いありがとうございます😭
はじめてのママリさんもお体お心共にお大事になさってください!