住まい 猫の毛がつきにくく衛生的な猫ベッドを探しています。冬用であたたかいが、毛足が長いものは避けたいです。オススメがあれば教えてください。 猫の毛がつきにくいor毛取りしやすい猫ベッドや猫布団ってどんな感じですかね?🤔 小さい赤ちゃんがいるので、衛生面考えて掃除しやすいもの探してます😭 東北地方なので冬に備えてあったかいものがいいんですが、もこもこや毛足が長いものだとコロコロが追いつかないので避けたくて…! オススメあったら教えてください🙋♀️ 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 赤ちゃん 布団 ベッド 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント けー 一般的に売っている敷物に縁がついているようなのはスキマに毛が溜まって汚くなるのでオススメしないです。 普通にフラットな敷物で、下にペット用あんかを入れてあげると良いと思います! 10月2日 はじめてのママリ🔰 猫ベッドってあのスキマの毛が厄介なんですよね…!! ペット用あんかなるほどです💡 暖房で25度キープできればドームとか屋根的なものなくても平気ですかね🤔 10月3日 けー 屋根はどうですかね? うちの猫はそういうの嫌いなので考えたことなかったです😅 タワーの洞穴的なところも絶対入らないので笑 10月3日 はじめてのママリ🔰 猫って囲われた空間みんな好きなものかと勘違いしておりました…! フラットな場所が好きな猫ちゃんなんですね❤️ 掃除重視で屋根はやめときます! ありがとうございました! 10月3日 けー うちの猫さんは囲まれたところより柔らかいところ、高いところのほうが好きです!笑 猫さんのお好みに合いますように! 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
猫ベッドってあのスキマの毛が厄介なんですよね…!!
ペット用あんかなるほどです💡
暖房で25度キープできればドームとか屋根的なものなくても平気ですかね🤔
けー
屋根はどうですかね?
うちの猫はそういうの嫌いなので考えたことなかったです😅
タワーの洞穴的なところも絶対入らないので笑
はじめてのママリ🔰
猫って囲われた空間みんな好きなものかと勘違いしておりました…!
フラットな場所が好きな猫ちゃんなんですね❤️
掃除重視で屋根はやめときます!
ありがとうございました!
けー
うちの猫さんは囲まれたところより柔らかいところ、高いところのほうが好きです!笑
猫さんのお好みに合いますように!