コメント

はじめてのママリ🔰
クラミジアと白血球の関係はわからないですが白血球は妊娠や感染で上がる事が多いです。
妊娠中ならそのくらいの数値が出ることもありますね!
一応産院にもその結果を伝えて、心配なら出産後1ヶ月くらい経った後で再検査すると良いと思います!(出産後暫くは少し高いままなので1ヶ月くらいすれば治ると思います)
はじめてのママリ🔰
クラミジアと白血球の関係はわからないですが白血球は妊娠や感染で上がる事が多いです。
妊娠中ならそのくらいの数値が出ることもありますね!
一応産院にもその結果を伝えて、心配なら出産後1ヶ月くらい経った後で再検査すると良いと思います!(出産後暫くは少し高いままなので1ヶ月くらいすれば治ると思います)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月入って急に色々身体がキツくなった。 腰もお尻も痛い。抱っこがキツすぎる。運転もしたくない。 朝から旦那がキツそうにしてる私の姿をみて、歩いて(職場)行ってくるからもういいわ!と少し嫌味のように言われた…
妊娠8ヶ月、便秘で困っています マグミット、モビコール飲んでましたが全く効かず今はラキソベロン飲んでるのですが3日は出ません 出てもコロコロが数個です 今10滴入れていて効かないので13滴程入れたら漏らしてしまう…
明日から妊娠8ヶ月、妊娠後期に入りますが 3人目というのもあってもう既にお腹が苦しくて あと2ヶ月もあるのに大丈夫か?と、、🥲 足の付け根?恥骨?も歩くと痛くて スーパーへの買い物すら億劫🌀 アクティブ妊婦には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感染=性病 も関係しそうな気がしますね🥲💦
どちみち妊娠中はやはり高めになるのですね!!