コメント

ママリ
妊娠中で今年は子供の1回目も早めてもう打ちました!
今年はインフル流行るそうですね💦
11月とかにしといて先にかかってしまったら後悔すると思ってもう打ちました😭
ママリ
妊娠中で今年は子供の1回目も早めてもう打ちました!
今年はインフル流行るそうですね💦
11月とかにしといて先にかかってしまったら後悔すると思ってもう打ちました😭
「うつ」に関する質問
お弁当を作るのが辛いです 朝からごちゃごちゃしたくないんです… 大人だしコンビニでもなんでも買っていけるじゃんって思って。うちは私がおこづかい制で、手取りのほとんどを夫が何に使ってるかしりません。お金あるん…
朝から喉が痛くて、たぶん子供の溶連菌がうつりました。。 大人の場合、どんな症状でしたか? 抗生剤飲まないと治らないのでしょうか?病院でお薬もらいにいかなきゃですかね… 来週入学式なのでやっぱ抗生剤のんだほうが…
ヘルパーの仕事しています。熱なしの声枯れ、たまに痰絡みの咳、お休みいただくか上司に相談して判断してもらった方がいいでしょうか? 私自身はそこまで酷くないので仕事できそうですが、万が一利用者にうつしてしまうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
早速ありがとうございます!悩ましいですよね💦今幼稚園で流行ってはいないんですが、いつ流行るかもわからないし。。
子供はもう予約入れているので同時に打つか検討しております!!
ママリ
本当にこういうの悩みますよね💦
うちの場合は妹の子供が既にかかってたり、子供の習い事でもインフルの子出てたので早めに打とうと決断出来ました😭
子供は2回接種だからどちらで一緒に打つか悩み所ですね💦