コメント

ママリ
妊娠中で今年は子供の1回目も早めてもう打ちました!
今年はインフル流行るそうですね💦
11月とかにしといて先にかかってしまったら後悔すると思ってもう打ちました😭
ママリ
妊娠中で今年は子供の1回目も早めてもう打ちました!
今年はインフル流行るそうですね💦
11月とかにしといて先にかかってしまったら後悔すると思ってもう打ちました😭
「妊娠・出産」に関する質問
夜なので下ネタです 先程フェラをしました 妊娠中です お腹が大きくてフェラ終了まで時間がかかりました 体制で楽な姿勢はありますか??
現在第二子妊娠中で4月に出産予定です。 私が入院中は義母が、退院後は実母が手伝いにきてくれます。(どちらも遠方) 主人が3ヶ月育休をとる予定なのですが、娘がイヤイヤ期真っ最中でとても大変なのと、主人は料理を作れ…
お聞きしたいです🥺 前駆陣痛や陣痛についてなんですが、張りがなく痛くなる事はありますか??🥹 あと、下腹部も痛かったのですが、上の方も痛かったよって方おられますか?🥲 そもそも陣痛や前駆陣痛じゃないですかね?🤣…
子供のいない夫婦への内祝い。2000円くらいで何が喜ばれるんだろう?商品券、ギフトカード以外です!
明日からついに37wに入るんですが、今日の夜ご飯から急に一気に食べれるようになりました。今までは3口くらい食べたら1回休憩!と言って横になって休みながらじゃなきゃ食べれませんでした。 それから、頻尿もさらに酷く…
めちゃくちゃアホな質問なんですが、、腹腔鏡した後に妊娠しても大丈夫ですか!?😂💦 お臍に若干トラウマがあって、それとは別ですが三年前に腹腔鏡手術をしました!んで、今年妊娠して今6ヶ月なんですが、お腹かが大き…
39wで夜間の痛みのないお腹の張りがすごいです😭 これは前駆陣痛に入るのでしょうか、、、? お腹が張りすぎてまったく眠れません😂 (不規則に張ります、というよりほぼずっと張ってる?) 胎動は元々かなり激しく、 今…
ここまで順調で お腹の張りも今まであまりなくて 恥骨痛⁇も感じない場合 出産時間かかりそうですかね?💦 予定日3日超過していて このままいくと来週促進剤です😩
17w5d 毎日エンジェルサウンドしてます。 最近胎動を感じ始めるようになりました。 エンジェルサウンドされてる方、経験ある方に聞きたいのですが 心拍が聞こえる位置って変わりますか? 私の場合一回のエンジェルサウン…
臨月になると頻繁にお腹がはるもんですか? はらないとお産は近くなってないのですか?
寒い時期妊娠後期の妊婦健診、体重管理難しくないですか?? 今まで服の重さ引けてたのに、今回から服の重さ引けなくなってしまい一気に1キロ以上増えた計算になってしまいました… この時期もう寒くて着てる服だけでそれ…
エコーがエイリアンです うつ伏せで無理無理エコーあてて 顔見せてもらったんですが… 歯とアゴ?やばくないですか? 心配です
1人目女の子で 2人目男の子妊娠中なのですが、、 ほんとにかわいい!って思う服ないですね😂😂 女の子の服ばっかり目が行きます(笑) もちろん可愛い服もありますけど 女の子に比べると圧倒的に少ない😭
卵巣奇形腫で、妊婦健診を大きい病院で受けています。基本予約してないと見てもらえることがないじゃないですか💦 同じように大きい総合病院で見てもらってる方ちょっと不安な時どうしてますか?
1人目のつわりが軽かったorほぼなかった方 2人目のつわりも同じように軽くですみましたか? それとも2人目はつわりがひどいなんて事もよくあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
早速ありがとうございます!悩ましいですよね💦今幼稚園で流行ってはいないんですが、いつ流行るかもわからないし。。
子供はもう予約入れているので同時に打つか検討しております!!
ママリ
本当にこういうの悩みますよね💦
うちの場合は妹の子供が既にかかってたり、子供の習い事でもインフルの子出てたので早めに打とうと決断出来ました😭
子供は2回接種だからどちらで一緒に打つか悩み所ですね💦