ママリ
保育園通ってれば時間の問題かなとは思いますが…リスクは高まると思います!
ママリ
保育園通ってれば時間の問題かなとは思いますが…リスクは高まると思います!
「4歳」に関する質問
上の子小1で育休をとるか年齢をとるか、、、、 どっちがいいと思いますか? 今5歳年中の子供がいて、 上の子年長のうちに育休だとすると35になる年、 上の子小1だと私36になる年(それでもギリ35のうちに産みたい)です🥹…
4歳前の息子が寝落ちしちゃったのですが、20時のお風呂前におしっこをして(19:30だったかも)、 寝る前のトイレに行かせる前に寝ちゃいました😭 その前に水を100mlくらい飲んでました。 普段夜のお漏らしは全くないですが…
35歳旦那の身振り手振りが気持ち悪いです。 どうにかなりませんか🤮 例えば、 花火大会で花火を見ていて両手でパチパチ(指と指の間を開けて)しておまけに4歳息子に「しゅごいねぇ😳」など大声で赤ちゃん言葉連発。 もう4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント