ママリ
菓子折り持ってくよ!

ママリ
菓子折りなんて持ってかないよ!

ママちゃん
菓子折り渡したくないなら郵送する。
郵送するのが嫌なら菓子折り持って行く。
退職するときに菓子折り渡してるなら、なしでも大丈夫かなとは思いますが、何もしてないなら絶対に持って行った方がいいかと。

てんまま
菓子折と送料同じくらいしないですかね?
私だったら多少お金かかっても制服送ります☺️
ママリ
菓子折り持ってくよ!
ママリ
菓子折りなんて持ってかないよ!
ママちゃん
菓子折り渡したくないなら郵送する。
郵送するのが嫌なら菓子折り持って行く。
退職するときに菓子折り渡してるなら、なしでも大丈夫かなとは思いますが、何もしてないなら絶対に持って行った方がいいかと。
てんまま
菓子折と送料同じくらいしないですかね?
私だったら多少お金かかっても制服送ります☺️
「職場」に関する質問
昨日イライラした話聞いてください。 私は飲食店でパートをしています。 元々17時までのシフトでしたが家の都合で16時に2週間前に変えてもらいました。 ここからが本題なのですが 私と入れ違いでシフトに入る方がいて、…
幼稚園児と小学生いて夏休み預かり保育&学童使うよーって方いますか? 朝どんなスケジュールですか? 上の子は普段友達と通学してるので途中まで送ろうか悩んでます… 下の子は普段バスなので送迎しなきゃ行けなくて仕事の…
シングルマザー、この先が不安です。 時期はまだ分かりませんが離婚は決定しています 今私はパート勤務で月6~7万程度の収入です、今の職場ではこれ以上シフトに入るのは厳しいらしく新しい職場を探すつもりです。 貯金は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント