コメント
ママリ
発症前から感染力はあるので、感染の可能性はあると思いますが、一緒にいても移るかどうかはわかりません。
ユウ
可能性はありますが、実際にウィルスを保有しているか・発症するかは別問題です😊
うちなんて何度も休園してますし、主人が発熱なしのコロナで発覚遅れましたが誰も移ってないです😊
ママリ
発症前から感染力はあるので、感染の可能性はあると思いますが、一緒にいても移るかどうかはわかりません。
ユウ
可能性はありますが、実際にウィルスを保有しているか・発症するかは別問題です😊
うちなんて何度も休園してますし、主人が発熱なしのコロナで発覚遅れましたが誰も移ってないです😊
「友達」に関する質問
小学校一年生の息子がいてます。 シングルマザーです。 本当にわがままでやんちゃで元気いっぱいです。 最近ずっと登校拒否します。朝布団から出てくるのにすごく時間がかかり、泣きわめいて暴言を吐き散らし物にあたりま…
早生まれで年少から入園して特に何も問題なかったですか? もちろん他の子より早生まれな分、発達がまだな部分があるので生活面での行動のズレ?やお友達がちゃんとできるのか今から不安です💦
友人への妊娠報告について。 地元の友達(独身)で年に1回くらい2人で会ってたのですが、安定期すぎてからはまだ会ってなくて連絡もとってないです。 出産後の報告だと嫌な気持ちになりますか? かといって今報告するのも遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親子遠足でおやつやお弁当を一緒に食べたので可能性ありますよね💦
ママリ
どうですかねー🤔?0ではないという意味で可能性はありますが、こればっかりは個人の免疫力によりますね😅
うちの園でもかなりコロナインフル出てますが、給食同じ班でも移ってないこともありますし。。