コメント
ママリ
発症前から感染力はあるので、感染の可能性はあると思いますが、一緒にいても移るかどうかはわかりません。
ユウ
可能性はありますが、実際にウィルスを保有しているか・発症するかは別問題です😊
うちなんて何度も休園してますし、主人が発熱なしのコロナで発覚遅れましたが誰も移ってないです😊
ママリ
発症前から感染力はあるので、感染の可能性はあると思いますが、一緒にいても移るかどうかはわかりません。
ユウ
可能性はありますが、実際にウィルスを保有しているか・発症するかは別問題です😊
うちなんて何度も休園してますし、主人が発熱なしのコロナで発覚遅れましたが誰も移ってないです😊
「友達」に関する質問
今日年長の娘が、同じクラスの親友ちゃんに妹(親友ちゃんの)と妹の友達は〇〇ちゃん(娘)のこと大嫌いなんだって!と言われたと私に話してきました😇妹とお友達は年中さんで、妹ちゃんは娘が親友ちゃんと休みの日遊ぶ時には…
小3男の子です。 給食セットを何回言っても出さない、とか 宿題何回言ってもやらない、とか いちいち毎日いいますか? 反抗してきてイライラするので やらずに困ればいいやと思ってますが とりあえず一回はいつも声かけし…
シングル子どもと2人暮らし、孤独を感じます😔 大人と話したいです。 話せたり遊べる友達もおらず、連絡取る友達も1人くらい… 何で結婚失敗したんだろう、友達もいないんだろう…と悲しいです😭 シングルの皆さんどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親子遠足でおやつやお弁当を一緒に食べたので可能性ありますよね💦
ママリ
どうですかねー🤔?0ではないという意味で可能性はありますが、こればっかりは個人の免疫力によりますね😅
うちの園でもかなりコロナインフル出てますが、給食同じ班でも移ってないこともありますし。。