コメント

はじめてのママリ🔰
発症前から感染力はあるので、感染の可能性はあると思いますが、一緒にいても移るかどうかはわかりません。

ユウ
可能性はありますが、実際にウィルスを保有しているか・発症するかは別問題です😊
うちなんて何度も休園してますし、主人が発熱なしのコロナで発覚遅れましたが誰も移ってないです😊
はじめてのママリ🔰
発症前から感染力はあるので、感染の可能性はあると思いますが、一緒にいても移るかどうかはわかりません。
ユウ
可能性はありますが、実際にウィルスを保有しているか・発症するかは別問題です😊
うちなんて何度も休園してますし、主人が発熱なしのコロナで発覚遅れましたが誰も移ってないです😊
「行事」に関する質問
焼肉行きたいなーって旦那に言ったら 「今度母ちゃんの誕生日で焼肉食いてえって言ってたから行こうよ、ママリも食べたいった言ってたし」と。 最近義実家の行事続いてたから私は家族だけで行きたかった…。 言わなきゃ…
まだ先の話ですが、幼稚園、このままこども園、どちらにするか迷っています。今は、こども園に1号で通っています。幼稚園に気持ちが傾いていますが、コミュ障なので、幼稚園にした場合、お迎えの時間が被るし、行事などで…
5歳ですが、ひらがなや数字読めません 自分の名前も読めているのかたまたま正解しているだけなのかわかりません 毎日のように教えていますがなかなか覚えられないようです 聞いているようで聞いてない、教えても目線は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親子遠足でおやつやお弁当を一緒に食べたので可能性ありますよね💦
はじめてのママリ🔰
どうですかねー🤔?0ではないという意味で可能性はありますが、こればっかりは個人の免疫力によりますね😅
うちの園でもかなりコロナインフル出てますが、給食同じ班でも移ってないこともありますし。。