コメント
ママリ
発症前から感染力はあるので、感染の可能性はあると思いますが、一緒にいても移るかどうかはわかりません。
ユウ
可能性はありますが、実際にウィルスを保有しているか・発症するかは別問題です😊
うちなんて何度も休園してますし、主人が発熱なしのコロナで発覚遅れましたが誰も移ってないです😊
ママリ
発症前から感染力はあるので、感染の可能性はあると思いますが、一緒にいても移るかどうかはわかりません。
ユウ
可能性はありますが、実際にウィルスを保有しているか・発症するかは別問題です😊
うちなんて何度も休園してますし、主人が発熱なしのコロナで発覚遅れましたが誰も移ってないです😊
「友達」に関する質問
娘のお友達のお母さんに連絡先を聞くのはやめた方がいいですかね?😅お友達のご両親とこの前会って挨拶をしました。娘とお友達は放課後よく遊んでいます。 私はママ友はいなくて、仲良くなりたいな、、と思っています。が…
学童行ってないと夏休みに遊ぶ友達がいなくて、申し訳ない気持ちになります😢 うちの地域は7割以上学童なので、新学期で浮かないかなとか輪が出来上がってないかなって色々心配してしまいます。 同じ方いますか?
保育園でお迎えに行くと大きいクラスから小さいクラスまでみんな同じ教室で遊んでます。 まだ1歳5ヶ月だからなのか1人でぽつんといたり、先生に抱っこされてたりで友達と遊ぶ様子はないです。他の子は友達とくっついてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どうですかねー🤔?0ではないという意味で可能性はありますが、こればっかりは個人の免疫力によりますね😅
うちの園でもかなりコロナインフル出てますが、給食同じ班でも移ってないこともありますし。。
はじめてのママリ🔰
親子遠足でおやつやお弁当を一緒に食べたので可能性ありますよね💦