※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅で働きたい方へのアドバイスと収入についての質問です。パソコンや資格がなくてもできる仕事や、月8万円の収入を得る方法を知りたいとのことです。

普通にパートに出ていたけど、在宅で働きたくて頑張った!という方、何を努力しましたか😭?
できたらパソコンも資格もなかった方だと参考になります…みんな思ってる事で簡単なことではないのは分かってますが家で働きたい……

具体的に何の仕事をしててどれくらいの収入があるのか教えてほしいです。
今のパート代と同じ月8万くらい稼げたら最高だな…と思います。

コメント

みわ

パートではないんですが😅
看護師、正社員で夜勤、早出遅出もしてましたが、去年4月から在宅です〜🙌✨

YouTube編集してます💻
全くパソコンの資格ないです!
今は下の子みながらなので合間にしか出来ないから収入は変動ありますが、5〜8万ほどです😙

mama_@

youtube編集、私もおすすめです。
発注側してますが、月10万くらい稼いでる方いますよ(土日も深夜に頑張られていますが)

• ふう

ふう

横から失礼致します!
    YouTube編集とはどうゆうお仕事でしょうか?教えて頂けると有り難いですᙏ̤̫͚ ♡゛

• 10月8日
  • mama_@

mama_@

クラウドワークスなどで募集があるymm4を使った動画編集のお仕事です

• 10月9日
  • ふう

ふう

ありがとうございます♪

• 10月9日