コメント
mm
都度投げないよ!当たったら怪我するよ!をひたすら繰り返して伝えて、他人に投げた時は謝るのを繰り返していました🥹🥹
mm
都度投げないよ!当たったら怪我するよ!をひたすら繰り返して伝えて、他人に投げた時は謝るのを繰り返していました🥹🥹
「男の子」に関する質問
義母についてです。皆さんの意見を聞かせてください 孫が4人います 2人は私の子供 4歳と4ヶ月 男の子 もう2人は双子で3ヶ月の 男の子と女の子 よく仲良くてみんなで集まるのですが 待望の女の子というのもあり 女の…
異論があるのは認めます。 が、私の体感的に 世の中男女が大体半分ずついるとして、 子供を2人もうけるとして、男女どっちもそろった2人よりは 男男、女女の同性2人の組み合わせが多い気がしませんか? 私の話ですが、母…
男の子の2歳の誕生日プレゼント教えてください! もうすぐ2歳になる息子がいます。 上の子は女の子なので女の子のおもちゃは沢山ありますが2歳の男の子はどんなものが好きですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
返信ありがとうございます。
やはりその都度、繰り返し伝えるしかないですよね。あまりに言うことを聞かないので、ちょっとめげています…
mm
聞かないですよね〜😭💦そのうち理解してくれるはず…です🤣👍