コメント

mm
都度投げないよ!当たったら怪我するよ!をひたすら繰り返して伝えて、他人に投げた時は謝るのを繰り返していました🥹🥹
mm
都度投げないよ!当たったら怪我するよ!をひたすら繰り返して伝えて、他人に投げた時は謝るのを繰り返していました🥹🥹
「2歳」に関する質問
群馬県在住です!9月に次女と私の誕生日(2日違い)が週末にあるので、私と子ども2人(その頃2歳と4歳)を連れて遊びに行きたいです!宿泊もいいなと思っています!どこかいい案ありませんか?✨車でも電車でも他県でも大…
一歳半で単語が何個か出てたらOKなのに、 満2歳を迎えると一気に会話出来てたり、ある程度やりとりの会話ができてないと…みたいな風潮に戸惑ってます。 半年で一気にレベルが上がるなと言う印象があります…
不妊治療を続けるか諦めるか。 いつもお世話になります。 男性不妊で32歳の時初めて顕微授精をして33歳で娘を授かりました。現在38歳です。2人目を希望しておりますが、中々上手くいきません。 2回目 移植→化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
返信ありがとうございます。
やはりその都度、繰り返し伝えるしかないですよね。あまりに言うことを聞かないので、ちょっとめげています…
mm
聞かないですよね〜😭💦そのうち理解してくれるはず…です🤣👍