ファッション・コスメ 過ごしやすい気温になってきましたね〜!毎年秋はどんな服着てたか全く思… 過ごしやすい気温になってきましたね〜!!! 毎年秋はどんな服着てたか全く思い出せません😇 Tシャツにシアーシャツ羽織るのはもう季節外れでしょうか?🤔 まだ行けますかね🤔 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 服 Tシャツ ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 大分涼しくなってきましたよね☺️ 地域にもよると思いますが私は日中はまだ半袖着ることもあります!元々長袖の方が好きなのでシアーシャツの方が多いですが✨ 10月2日 ちえご() コメントありがとうございます! 急に秋が近づきましたよね🤔! まだ着れますかね!!! シアーシャツ夏場は暑くて着れなくて勿体ないので明日着て出かけようと思います😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
急に秋が近づきましたよね🤔!
まだ着れますかね!!!
シアーシャツ夏場は暑くて着れなくて勿体ないので明日着て出かけようと思います😊