ぱくぱく
テロンテロンってポロん
wwww
めっちゃ笑いました可愛い😂💓💓

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
うちの娘は小さかった時旦那に向かって◯◯ちゃんもそれほしい、つけたいパパだけずるいと言ってました🤣
我が家でも女の子だから、男の子だからと、説明してました🙌🏻
ある程度成長すると指差しながらちんちん!って言ってましたがお友達には言わないように、と伝え続け5歳になった今は恥ずかしがって口にしません😂
ぱくぱく
テロンテロンってポロん
wwww
めっちゃ笑いました可愛い😂💓💓
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
うちの娘は小さかった時旦那に向かって◯◯ちゃんもそれほしい、つけたいパパだけずるいと言ってました🤣
我が家でも女の子だから、男の子だからと、説明してました🙌🏻
ある程度成長すると指差しながらちんちん!って言ってましたがお友達には言わないように、と伝え続け5歳になった今は恥ずかしがって口にしません😂
「男の子」に関する質問
マックのハッピーセットのマイクラって人気なんですか? 上の子幼稚園に送った後下の子(2歳)と朝マックして息子がマイクラを選び買いました🤖 私も息子もマイクラの事は詳しくなく買いハチが当たりました。 そしたら近…
私のモヤモヤ聞いてください。 娘は軽度の発達障害です。 見た目は普通でぱっと見挨拶程度では分かりにくいです。 性格はおとなしく優しい子です。 現在支援級です。支援級というと驚かれます。 友達から見るといつも…
迷いすぎてわからなくなってきています… こはる ひらがな 帆花 ほのか 衣都 いと どれがいいと思いますか?🥲 こはるは画数の問題でひらがなになることが懸念点です。 帆花は の が入っていないですし、同じ名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント