コメント
ままり
保育園で乗ってる方いますがそんなに目立つ!ってほどではなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
地域柄乗ってる人が多くてたまに見かけますが可愛いです😍✨️私もギュットクルーム使ってるんですが無難な色にしてしまい、画像の色にすれば良かったなーって後悔してます´・ω・`
-
女の子ママ
これかわいいですよね!🥹
でも、カギをカバンにいれたまま使えるやつではないと知ってて迷ってます💦
ママリさんは、ラクイック🗝のやつですか!?
カバンに入れたまま使えるのは楽だけどその差が2万…
2万も!と思ってしまうけどすごく悩みますー🤣🤣- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
私のは付いてないやつです!当時はラクイックの存在知らなくて💦今は次女が鍵の開け閉めやりたがるので毎回やらせてます🤣🤣ポケットから出すだけだし2万は地味に痛いですね😗
- 10月2日
ままま
まさにこれに乗ってます。
一目惚れもありますが、事故防止のため
派手で、暗くなったときも車から見てすぐに分かるカラーだったので選びました!
周りではだれともかぶらずに駐輪場でもすぐに分かるのでいいです!
-
女の子ママ
乗ってらっしゃるんですね😍😍
被らないの、見つけやすくていいですよね!✨
車から見てわかるのもいいですね!💕︎
このタイプはラクイック🗝
ではないですよね?
ラクイックの方と迷ったりしましたか?💦
🗝の付け外しが当たり前なのにそんな機能あるならそれもいいなと思うけど、このカラー捨てがたい🥹笑- 10月2日
-
ままま
お恥ずかしながら今初めて「ラクイック」というものを知りました(笑)
検索したところ便利な機能なんですね!
自転車屋に行ってほぼ即決だったので
迷いはなかったです。
鍵に関しても不自由してないです。- 10月2日
-
女の子ママ
鍵はあるのが普通ですもんね!!笑 あると知ってしまえばほしくなるものでしょうか🤣
ありがとうございます😍- 10月2日
女の子ママ
ありがとうございます☺️
ちなみに、ままりさんはどちらの自転車つかわれてるんでふか?😍
ままり
私はビッケモブのベージュ乗ってます😊
女の子ママ
教えていただきありがとうございます😍調べてみます😍😍