産婦人科・小児科 アデノウィルスの症状で、熱だけの可能性ってありますか?37〜38度の熱発で他はなんの症状もなくめちゃくちゃ元気です! アデノウィルスの症状で、熱だけの可能性ってありますか? 37〜38度の熱発で他はなんの症状もなくめちゃくちゃ元気です! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 症状 熱 アデノウィルス ここちゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みさ うちの息子、今まで何度もアデノかかりました🥲 主に高熱が目立っており、熱が下がってから咳や鼻水が出ることはありました💦 10月2日 ここちゃん 何度もかかってるんですね😭 今年は特にすごいですよね😭 そうなんですね💦めちゃくちゃ食欲もあるし、元気だしどうなのかなぁと思って… でも可能性はある感じですね💦 ありがとうございます! 10月2日 みさ 0歳から保育園に通わせているのもあって、0歳児クラスから3度くらいかかってたことあったかと思います💦 うちはアデノかかると高熱は大抵喉や咳に来るタイプでした💦ぜひ検査してみてください💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
何度もかかってるんですね😭
今年は特にすごいですよね😭
そうなんですね💦めちゃくちゃ食欲もあるし、元気だしどうなのかなぁと思って…
でも可能性はある感じですね💦
ありがとうございます!
みさ
0歳から保育園に通わせているのもあって、0歳児クラスから3度くらいかかってたことあったかと思います💦
うちはアデノかかると高熱は大抵喉や咳に来るタイプでした💦ぜひ検査してみてください💦