妊娠・出産 性別についてエコー性別を聞き忘れてしまって写真はあるんですが、どの… 性別についてエコー 性別を聞き忘れてしまって 写真はあるんですが、どのように見るのか分からなくて わかる方教えていただけませんか?? こっちかな?程度で構いません🥺 どちらでも楽しみなので次の検診まで 気になってしまって笑 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 性別 検診 エコー 写真 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子な気がします☺️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ また次回聴き忘れないよう楽しみです😌 10月2日 もも 素人ですが、女の子な感じがします🥰 10月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 次回検診が楽しみです♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
また次回聴き忘れないよう楽しみです😌