サプリ・健康 お子さんが高熱で膝の裏が痛いです。インフルの可能性はありますか?インフルの症状はどんな感じでしたか? お子さんでインフルにかかったことある方!! 高熱で…膝の裏が痛いみたいなんですが… インフルの可能性はあるんでしょうか?💦 インフルの症状どんな感じでしたか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 関節痛などが出てくると思うので 膝の裏痛くなるかと思います! 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 夕方、病院行こうと思います💦 発熱から12時間後が検査しやすいらしく…午前中に病院行けませんでした💦 10月2日 ままり 12時間以降が有効なので 夕方いけそうなら行ってみたほうがいいですね😢 気をつけて受診にいき、お大事にしてください(´・_・`) 熱が上がりきって暑がっている様子があるなら関節に冷えピタなど貼ってあげると少し楽になるかもしれません! 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
夕方、病院行こうと思います💦
発熱から12時間後が検査しやすいらしく…午前中に病院行けませんでした💦
ままり
12時間以降が有効なので
夕方いけそうなら行ってみたほうがいいですね😢
気をつけて受診にいき、お大事にしてください(´・_・`)
熱が上がりきって暑がっている様子があるなら関節に冷えピタなど貼ってあげると少し楽になるかもしれません!