コメント

ちまる
鮮血が出て水が赤く染まったことがあります!多いのはティッシュにちょろっと付着する程度かな?10年近くイボ痔と共に生活してますが(笑)私の場合毎回出血したりはしません。
初めてイボ痔になった時は血便が出て、大腸ガンだと大騒ぎしました🤣

はじめてのままり
最初のうちは💩の後ペーパーに少し血が付くくらいで、踏ん張り過ぎて切れたのかな〜くらいに思ってました。
悪化してきてからは、拭いても拭いても血が付き、流す前の便器の水が真っ赤に染まり、お尻にナプキン当てないと生活できなくなってきて病院に行きました。
肛門科に行ったところ、イボがたくさんあると言われました…
言われてみれば、朝のトイレの後お尻に違和感があったけど気にしてなかったです。
早く行けば良かったと後悔してます🥲
何も症状がないうちなら薬でなんとかなるので、早めに受診してください😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭やはり血の色はいつも真っ赤でしたか?
わたしは真っ赤!とまではいかなくて、普通に赤い感じでした....
早めに肛門科行くことにします😭- 1時間前
-
はじめてのままり
普通の血という感じで赤かったです。
綺麗な(?)赤でした。
行くまでは恥ずかしかったけど、バスタオル掛けてくれたり配慮してくれますし、綺麗なお姉さんもたくさん受診してたので大丈夫です!
捲りやすいスカートの方がいいかなと思います🙌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
イボ痔って、なんで分かりましたか?
自覚全くなくて私も今怖くて💦
肛門科になるのでしょうか?🥲
ちまる
お風呂で椅子に座った時、何か違和感を覚えておしりを触ったらぷにっとしたものがある事に気付きました!逆になければ肛門の中に傷があるんだと思います。
ですです!痔 病院とかで検索したらいいと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
肛門科、恥ずかしいのですがどうでも良くなりますか?🤣
あと、旦那に知られたくないです、まだ(笑)
そもそも痔かもわからないですが😭
ちまる
最初は恥ずかしかったですが、痔は女性に多いと聞いてから開き直りました笑 悪化すると切らないといけなかったりするらしいので、なるはやで病院に行ってみてくださいね!
昔からイボ痔でしたが、旦那には出産を機になったと打ち明けました😎
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かによく聞きますよね💦そういえば1年半前に出産したのですが、妊娠後期の時に1度だけトイレ赤くなるくらい血が出たことがあって、ちょっと切れた?感じはあったけどそれにしてはかなり血が出たみたいで😭その頃からイボがあったんですかね、、
私も、出産を機にってことにします🤣