コメント

はじめてのママリ🔰
虫刺されではなく、その傷からばい菌入って化膿してるのでは?と思ったのですが、病院通ってるとの事なので違うのですかね🤔💦
うちの子も親指パンパンに腫れた事ありますが、膿溜まってたので皮膚科で切開してもらいました。
はじめてのママリ🔰
虫刺されではなく、その傷からばい菌入って化膿してるのでは?と思ったのですが、病院通ってるとの事なので違うのですかね🤔💦
うちの子も親指パンパンに腫れた事ありますが、膿溜まってたので皮膚科で切開してもらいました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
私もそう思ってたんです!
バウンサー乗ってるときに足をバタバタさせて傷ができることもあったので私もそうなのかなぁと思ってました😭
化膿止め貰ったら翌朝には腫れもひいてました💦
違う病院にいっても虫さされって言われちゃって、、💦
どのくらいで赤みはなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
切開して、その後傷に塗るお薬つけてたらすぐ治りましたよ!
ままり
ほんとですか!!😭
もうほとんどここまで治ってたら、そこまで気にしなくていいんですかね?💦
おじいちゃん先生で多分あまり見えてない気もして🥲
腫れひいたら皮がむけてきました💦
はじめてのママリ🔰
腫れが引いていたらとりあえず様子見しますかね😊!
ままり
ネットにもあまり良くないこと書かれてて心配になりました😭
仮に虫さされでも腫れすぎですよね💦😭もうちょっと様子見てみます!!
ちなみになんですが、切開ってどんな感じでされるんですか?
はじめてのママリ🔰
子供は腫れやすいし、人によってかなり腫れる子もいますが、傷もあるし心配になりますよね💦
虫刺されの場合でも塗り薬ありますし、一度皮膚科連れてっても良いかもしれないですね😭
切開は別室でされていたので見ていませんが、ちょこっと切っただけみたいでした!
そこにガーゼ巻いてました😊
ままり
そうですよね😭
虫さされだとしたらアレルギー体質の可能性もありそうですよね💦
そこの皮膚科の先生、70〜80才くらいで目も悪いから誤診なのかも、、って思って違う60代くらいの先生のところに行っても化膿してたら痛がるから〜って感じでして😭
めちゃくちゃ痛がってましたか??
全く違う病院へいくか、60代の先生のところに見せ行くか悩んでます😭
泣きまくる感じではなかったですか??今さら切開とかならないですよね😭
はじめてのママリ🔰
痛がってる感じは分からなかったです😭
よく泣くという事もなく、、
痛がるかどうかより、見て分からないものなんですかね💦
今は腫れも引いてますし、切開とはならないと思います!