お仕事 来年の1月で育児休暇が終わります現在、育児休暇中なんですがポストに標… 来年の1月で育児休暇が終わります 現在、育児休暇中なんですが ポストに標準報酬決定通知書と書いた紙が 届きました。 これはどんな意味ですか? お金がでないとかですか? 何も分からなくて誰か分かる方 いらしゃったら教えて下さい! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り お金 育児休暇 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント のん ネットで調べてみました💡 お金は出ます 社会保険料計算するために使うものだそうです 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 社会保険料を計算とはいつ 使うんでしょうか? 10月2日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント