はじめてのママリ🔰
うちの子も生後8ヶ月くらいまではベビーカーに寝かせると10分くらいで泣いてしまい、散歩に行っても帰りには子どもを抱っこでベビーカー押して帰ってくる感じでした🤣
背もたれを起こして座ってられるくらいになってからは外の景色がおもしろくなったのか泣かなくなって、眠いときは寝るようにもなりました!
ベビーカー好き嫌いはあると思います!
初めてのママリ🔰
おもちゃガチャガチャ付けてますよ🤣カランカランなるやつが好きみたいでホゲ~ってみてます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子も生後8ヶ月くらいまではベビーカーに寝かせると10分くらいで泣いてしまい、散歩に行っても帰りには子どもを抱っこでベビーカー押して帰ってくる感じでした🤣
背もたれを起こして座ってられるくらいになってからは外の景色がおもしろくなったのか泣かなくなって、眠いときは寝るようにもなりました!
ベビーカー好き嫌いはあると思います!
初めてのママリ🔰
おもちゃガチャガチャ付けてますよ🤣カランカランなるやつが好きみたいでホゲ~ってみてます(笑)
「ベビーカー」に関する質問
ディズニーランド、シーで ベビーカー借りたことのある方いますか? 2歳と行くのにベビーカーなしで行って 借りようかと思うのですが、 荷物入れるところは小さいでしょうか?? 借りられた感想などお聞きしたいです!…
子どもがずり這いやハイハイでちょっとずつ動くようになってきたので支援センター行きたいのですが、潔癖気味で躊躇してます😭 皆さんどうしてますか? あんまり気にしてないですか? 支援センター行った後は抱っこ紐も洗…
子連れでユニバ行ったことある方、教えてください! ①お子さんが好きなアトラクション(5月で無くなったワンダーランド?のアトラクション以外で教えてください🙇♀️) ②行ったときの年齢とベビーカーを持っていったかどうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント