はじめてのママリ🔰
うちの子も生後8ヶ月くらいまではベビーカーに寝かせると10分くらいで泣いてしまい、散歩に行っても帰りには子どもを抱っこでベビーカー押して帰ってくる感じでした🤣
背もたれを起こして座ってられるくらいになってからは外の景色がおもしろくなったのか泣かなくなって、眠いときは寝るようにもなりました!
ベビーカー好き嫌いはあると思います!

初めてのママリ🔰
おもちゃガチャガチャ付けてますよ🤣カランカランなるやつが好きみたいでホゲ~ってみてます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子も生後8ヶ月くらいまではベビーカーに寝かせると10分くらいで泣いてしまい、散歩に行っても帰りには子どもを抱っこでベビーカー押して帰ってくる感じでした🤣
背もたれを起こして座ってられるくらいになってからは外の景色がおもしろくなったのか泣かなくなって、眠いときは寝るようにもなりました!
ベビーカー好き嫌いはあると思います!
初めてのママリ🔰
おもちゃガチャガチャ付けてますよ🤣カランカランなるやつが好きみたいでホゲ~ってみてます(笑)
「ねんね」に関する質問
発語がない息子の言ってることをわかってあげられなくてごめん😢と悲しくて子供が寝てから泣いてます 3歳以上の発語が遅い、ほぼないお子さんどうやって気持ちを理解してあげてますか 年少ですが、発語がほぼないです。 …
寝かしつけを早くする方法教えてください。 現在19時半寝室→20:30就寝 日中は午前中は基本外で遊ばせ、14時以降〜16時までお昼寝1回という感じです。 1歳5ヶ月、セルフねんねするようになってからは毎日昼寝も夜も1時間…
10ヶ月赤ちゃんのねんね事情です。 昨年の12月に第2子の女の子を出産しました。 最初は2歳の長男と同じで3時間おきに起こされるんだなーと思ってました。 でも蓋を開けてみたらまさかの夜寝たらそのまま朝まで寝てくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント