妊活 今排卵検査薬したんですが陽性ですかね?まだ若干陰性かな?今日タイミン… 今排卵検査薬したんですが陽性ですかね? まだ若干陰性かな? 今日タイミング取れなかったら明日の早朝になりそう… 間に合わないですかね? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ⭐︎⭐︎⭐︎ 陽性だと思います! 今日でも明日の早朝でも間に合うと思いますよ☺️👍 10月2日 ちぃまさ ありがとうございます😊 今もやったら思いっきり強陽性出ました。 これはもう今日のタイミングじゃないとダメそうですよね? 10月2日 ⭐︎⭐︎⭐︎ できれば今日がいいと思いますが… 明日の早朝ならばまだ間に合うかと🥺 10月2日 ちぃまさ ですよね! 今日頑張ってみます! 旦那の帰り次第になってしまいますが😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます😊
今もやったら思いっきり強陽性出ました。
これはもう今日のタイミングじゃないとダメそうですよね?
⭐︎⭐︎⭐︎
できれば今日がいいと思いますが…
明日の早朝ならばまだ間に合うかと🥺
ちぃまさ
ですよね!
今日頑張ってみます!
旦那の帰り次第になってしまいますが😭