コメント
🍓
出血ないなら子宮が大きくなってる痛みだと思います!
🍓
出血ないなら子宮が大きくなってる痛みだと思います!
「流産」に関する質問
妊娠何週で初めて受診しましたか? 子宮外妊娠も考えると早く行った方がいいのは分かっているのですが、もし流産だったらと思うと7、8週くらいに行って1回で踏ん切りつけた方が気が楽だなと考えてしまいます。
体外受精後8週4日目です。 5週4日目に胎嚢確認 6週4日目に心拍確認できず 7週5日目に心拍確認するが小さい(2ミリ) 8週4日目に心拍確認あるが徐脈で、あまり大きくなってない(5ミリ) 医師には8週目にしては、かな…
明日丸一日フリーになったとしたら何しますか? 完全に自分1人です! 仕事も子育ても妊婦も頑張ってきたけど、昨日流産してしまったのですこし自分に優しく、自分優先に、自分のやりたいことをしてすごそうかな、と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
排卵日確定してての6週でしたか?
私も流産経験あるので心配な気持ちすごくわかります😢
🍓
初診は何週の時ですか??
🍓
エコーは角度とかで胎嚢の大きさとかも変わってきたりするので何とも言えませんが確かに成長スピードは遅そうですね😥
今は赤ちゃんに頑張ってもらうしかないですね😣
はじめてのママリ
妊娠6週で胎嚢6.8ミリしかなくて流産の話たくさん聞かされてるので心配すぎて🥺😢
はじめてのママリ
排卵は確定していなくてでも胎嚢の成長スピードが遅いので💦
はじめてのママリ
最終月経から数えると4週0日で胎嚢確認できず次に受診した5週4日で胎嚢3ミリ、6週2日で胎嚢5.5ミリ6週5日で胎嚢6.8ミリです。
HCG値測ってて採血で2013.0でした。
成長スピード見るために週1くらいでみてもらってます。
はじめてのママリ
セカンドオピニオンを受けても同じ大きさなので確かなんです🥲赤ちゃんを信じて待ってみます!