※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に電話して娘の通園について相談したいです。忙しい時間帯を教えていただける方、いますか?

幼稚園に聞きたいことがあって電話したいんですが、忙しくない時間あったりしますかね?
来年から娘が通うのでその事について電話したいんですが、忙しい時間帯だと大変かもと思って少しでも手が空いてる時間わかる人教えてください😂

コメント

🐰

うちのところは14時が帰りの時間でバタバタしてるので、15時以降に電話するようにしてます!

ママリ

うちの園は急ぐ用事でなければ15時以降に電話お願いしますって言われてます!

はじめてのママリ🔰

息子の園は14時半降園なので電話は15時〜17時の間にするようにしています。

↑の方と同じで、うちの子が通ってたところも14時過ぎに降園だったので15時以降がいいかと思います⭐️

c o c o 𓍯·°

幼稚園にもよると思いますが…
子どもの通ってる園は10時から13時は
事務の先生がいるので幼稚園の事は
その時間にかけてます📲

担任の先生と直接話したい時は
バスの担当だったりで変わりますが…
15時から17時にかけてます☺️

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですいません💦
みなさんありがとうございます!
うちの園も14時に降園なので15時以降にかけたいと思います✨️