コメント
♡いいね←しないで下さい😖
ご主人の会社で決まってるのであれば変わらないかと。
みう
社会保険の扶養だけでなく、扶養手当だったり、ご自身の所得税だったり、あります。
不安であればご主人の会社に確認するといいと思います。
-
あいし
コメントありがとうございます✨
そうなんですね、、夫に確認してもらいます!ご丁寧にありがとうございました😊- 10月2日
♡いいね←しないで下さい😖
ご主人の会社で決まってるのであれば変わらないかと。
みう
社会保険の扶養だけでなく、扶養手当だったり、ご自身の所得税だったり、あります。
不安であればご主人の会社に確認するといいと思います。
あいし
コメントありがとうございます✨
そうなんですね、、夫に確認してもらいます!ご丁寧にありがとうございました😊
「パート」に関する質問
ママリに貯金多い方けっこういると思いますが、貯金額が多い人って時間も無駄にしたくないと思いますか? 時間の無駄遣いに巻き込まれそうになったりするとストレス感じませんか? 持ってるお金が増えてきたんですが、今…
みなさんや周りのママさんはどんな仕事をされていますか? 32歳で正社員になりたいと思っていますが、狭き門でしょうか、、 前職は事務だったのでできれば事務が良いのですが、実働7時間の事務があまりありません。 今…
この住宅ローンは無謀ですか? 子ども2人、(幼稚園児2) 夫 公務員 年収750万 37歳 妻 専業主婦 (2年後から保育士パート予定) 車 なし、買う予定なし フルローンで5千万のお家を夫が買おうと言ってます。 関東…
お仕事人気の質問ランキング
あいし
コメントありがとうございます✨そうなんですね。