コメント
退会ユーザー
本人も病み上がりで若干咳やら鼻詰まりがあり、私はその風邪をもらって調子悪かったです😂インフルやコロナ陰性だったのと短時間の運動会だったので行きました🥺旦那は仕事が忙しい時期で疲労困憊で不調そうでした🥺(笑)
退会ユーザー
本人も病み上がりで若干咳やら鼻詰まりがあり、私はその風邪をもらって調子悪かったです😂インフルやコロナ陰性だったのと短時間の運動会だったので行きました🥺旦那は仕事が忙しい時期で疲労困憊で不調そうでした🥺(笑)
「うなる」に関する質問
学生時代からずっと仲良いメンバー独身時代は良かったんだけど、今は合わなくなってきたなーって感じる🥲 価値観や考え方が違うんだろうな。 今はママ友の方が合うなって感じる。 ライフステージ違うと結局こうなるよなー…
妊娠37wですが、先週からたまに円靭帯痛があります。 今日のは特に痛すぎて涙が出てうなる、吐き気がするぐらい痛くて病院に行くべきか悩みましたが、1時間くらいで少し落ち着いてどうにか動けるくらいにはなりました。 …
来年小学生になる息子が発達の遅れがあり、就学相談したりしていました。 なんとなくそうなるかなぁとは思っていたものの、支援学校判定でした😂 発達クリニックの医師や療育の先生に支援級でも大丈夫そうと言われていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか万全とはいきませんよね😂😭