その他の疑問 6歳娘、春頃からちょくちょく咳風邪をひいていて毎回吸入するくらいひど… 6歳娘、春頃からちょくちょく咳風邪をひいていて 毎回吸入するくらいひどくなり 咳がひどくなってくると熱も出ます😓 病院を変えたら喘息性気管支炎だと言われ ステロイド治療が始まりました。 気管支炎弱ってたから風邪ひきやすくなっているんでしょうか、、 6歳からでもしっかり治療すると喘息までいかず治るんでしょうか?💦 経験ある方色々教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 病院 熱 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント