ガチャガチャよくされる方いますか?やっぱりあとから無駄だったな💦とか…
ガチャガチャよくされる方いますか?やっぱりあとから無駄だったな💦とか思いますか?🥺
- いいね、参考は不要です!(5歳5ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
無駄だったなと思う物もあれば子供が長く遊んでたりエコバックとかだと使えてます!
はじめてのママリ🔰
ガチャガチャ自体は無駄ではないんですけど、被ったり、欲しいものが出なかった時は、お金もったいなかったなって思っちゃいます💦
-
いいね、参考は不要です!
わーすごいわかります💦
欲しいキャラがでないとでるまでしてしまったり、被るし。
物によっては全てコンプリートしたくて使ってしまいます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
下の方に見えてるのに出てこないのって本当イライラしちゃいますよねー
ムキになっちゃって後悔します笑- 1時間前
-
言い方が悪いですが、サブキャラ何個もいらないよ‼️と思います😭😭
- 1時間前
ママリ
ガチャガチャ大好きなのでよくやりますが、ケースに入れてるのでたまに並べてほくほく満足してます🥰笑
被ったものはビーズデコでストラップにしたりデコパーツにしたりとそれはそれで他の趣味として楽しんでます🫶
-
私も、ケースにいれて集まってるのをみて満足はしてます✨
被ったものの使い道素敵ですね❣️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
よくやりますが、いらないの売ってお金取り戻してるので無駄だなとは思わないです!
-
私はいらないのは、ケースからも開けてなく
増えていってるばかりで💦
ちなみに売るとしたらどちらにですか?🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
メルカリで定価+手数料で売ってます!
- 1時間前
-
やっぱりメルカリですよね💦
教えてくださりありがとうございます😊- 58分前
利用価値があるものなら、まだいいですよね❣️うちは、ONE PIECEやしんちゃんのガチャをよくするのでゲットしてコレクションにいれて満足しかありません^^;