コメント

ほむら
挨拶さえしてればいいと思いますよ。
そういう流れになっても、すみません、今日用事があって急いでるので💦とか言えばいいと思うし、お子さんが大きくなれば子どもだけで遊ぶようになるので、親同士は付き合う必要ないです。
ほむら
挨拶さえしてればいいと思いますよ。
そういう流れになっても、すみません、今日用事があって急いでるので💦とか言えばいいと思うし、お子さんが大きくなれば子どもだけで遊ぶようになるので、親同士は付き合う必要ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月、たたいてしまいます。 もう絶対叩かないって思ってるのに、叩いてしまいました。 毎日外遊びは3時間。 それはまだ自分も気分転換になるのでいいのですが昼からすごい眠気と疲れでクタクタになります。 お昼…
ライバー事務所に登録しようとお話聞きましたが、 1つはテックトックはワイワイ系、ポコチャは時給もあるし雑談メインでオススメ。 もう1はテックトックがオススメ。時給あるアプリはランクアップに時間かかるとの事。 …
仲良かった友達と疎遠になりました〜! きっかけはいろいろありましたが、 向こうにも子供がいてそちらが優先の遊びが多く 私的にはお互い子供がいれば順番に優先させればいいのでは?と思っていたのですが、相手はそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ばんび
ありがとうございます☺️そう言っていただきとても安心しました。前までかなり無理して付き合い、少し病んでしまいました。挨拶だけは最低限しようと思います!