お仕事 働きたくない…(笑)妊娠後期に入って疲れやすくて毎日行くのが億劫…あと1… 働きたくない…(笑) 妊娠後期に入って疲れやすくて毎日行くのが億劫… あと1ヶ月で退職なのに、あと少しがなかなか踏ん張れない😵 人に迷惑かからない職場なので、今週何曜日に仮病使おうかな…と毎日思います… 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 妊娠後期 職場 退職 もふ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント りとる 私も4人目の時あと少し、あと少し、って思いながら仕事行ってました😅 10月2日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ共感です! 後1ヶ月が長くて😂 毎日通うのが面倒ですよね💭 後数週間頑張りましょう😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント