その他の疑問 みなさんはどこまでの人を結婚式に呼びましたか?正直、学生の頃は仲良か… みなさんはどこまでの人を結婚式に呼びましたか? 正直、学生の頃は仲良かったけど、社会人になりお互い予定あわず会わなくなり、結婚して子供が生まれたら余計に会う機会もなくずっと疎遠になってたのに、結婚式招待されてもなー、確かにあの時は仲良かったけどって思ってしまいます。 それに私が結婚式しなかったので特にお祝いもなにももらってないのになんで自分だけ3万も払わないといけないんだろうって😂結婚式してないから仕方ないんですかね💦 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 結婚式 お祝い はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままち 結婚式するその日現在で仲良い人です😂 学生時代仲良かった人まで呼んでたら 何人だよ🫠ってなります😂 呼ぶ人もいるとは思いますけどね🤔 あとは人数合わせで…🤫 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント