ありしゃん
私は外国産のは使いませんでしたが、国産の冷凍野菜よく使ってましたよー!
栄養士さんに冷凍野菜のこときいてみたら問題ないということでしたよ(^o^)

daymama
カボチャや里芋は冷凍野菜使ってます!
切れてるから必要な分だけ使えるし
すごく柔らかいし便利です💓

あーちゃんฅ
グリーンピースは冷凍使ってます(*´ ꒳ `*)
ありしゃん
私は外国産のは使いませんでしたが、国産の冷凍野菜よく使ってましたよー!
栄養士さんに冷凍野菜のこときいてみたら問題ないということでしたよ(^o^)
daymama
カボチャや里芋は冷凍野菜使ってます!
切れてるから必要な分だけ使えるし
すごく柔らかいし便利です💓
あーちゃんฅ
グリーンピースは冷凍使ってます(*´ ꒳ `*)
「離乳食」に関する質問
10ヶ月で卵のアレルギーチェック終わってない方いますか? 離乳食あまり食べないので、ゆで卵を食べきれず 卵黄半分 卵白4分の1で とまってます。 保健師さんに電話しても ゆで卵以外の方法を教えてくれるわけでもなく …
1人の日の晩ご飯何食べますか? 今晩夫が飲み会で子どもは作り置きの離乳食、自分のご飯もあるといえばあるのですが、1人だし出前かスーパーでお惣菜でも買おうかなーなんて思っています😏 皆さんなら何食べますかー?
離乳食を始めてまだ3日でお粥と麦茶しかあげていません。 この口周りのポツポツ はアレルギー反応ですか?ただの湿疹でしょうか。元々湿疹できやすくて顎の下あたりはよくできます。 同じような経験のある方よろしくお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント