主人の友達がギャバ嬢と付き合っています。ギャバ嬢の子の誕生日会に主人が行くことに疑問を感じています。お金を使うのはおかしいし、店に行く必要はないと思います。
主人の友達がギャバ嬢と付き合っています。
今月、そのギャバ嬢の子が誕生日らしく、みんな行ってやってくれ~て言われてたみたいで行こうとする主人…どうなんだろ、、とモヤモヤします。
だって、人の彼女のためにうちのお金使うっておかしくないですか?更には彼女のお給料にもなるわけですからどうもおかしな話だなと思ってしまうんですけど…
ふだんから私も付き合いがあり、ゴルフやごはん等一緒にすることがあります。なのでそこでお祝いすれば良いのになぜわざわざ店に行く必要が?と思ってしまいます。。
- @ちゃん(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
うに
それ、付き合ってないですよね🤣かもられですよね。
lovexxx
そのお友達、既婚者の人を彼女のためにキャバクラにー!ってちょっと…
私だったらそんな人友達だと思えないです😅
私がそのキャバ嬢の立場なら
友達で既婚者呼ぶのはやめなよ!友達関係や家庭環境悪くなるよっていいますね…
自分の客の既婚者ならまだしも🥵
別でお祝いするね🖐️でいいんじゃないかな…
むしろこっちには何かしてくれます?☺️って思っちゃう。
行こうとするご主人もちょっとー泣
そーゆのに行く男よりも
子供や嫁もいるし辞めておくわ!
っていう方がよほどかっこいい😢
-
@ちゃん
ほんとにそうです!!
なぜ、行かないでほしい!ていったら悲しそうにするのか…
友達に義理があっても、そのギャバに貢ぐ義理はないですよね
🤔
全く。理解してほしいです。。- 10月2日
-
lovexxx
いや行かないで欲しいって言って当たり前と言うかそんなこと奥さんに言わせず気づいて欲しい😅
行ったらみる目変わるし今後も旦那に対して考えちゃいますね。私や子供にはどれだけ誕生日や記念日でお金落としてくれるんだろ〜ってイベントごとに脅してやる。笑- 10月2日
-
@ちゃん
主人自信が借金何千万とあるのに、へーきでいこうとしてるのがほんとに恐ろしいです。
私は節約して必死に生活費押さえてるというのに、、- 10月2日
-
lovexxx
借金の額酷すぎますね😅
その中お子さんを3人育ててすごいです!
そんな状況でしたら私は離婚の道を考えちゃいますね。。
自分にとっていいことなさすぎます。
夫婦だからこそ協力が必要なのに自己中すぎて😅- 10月2日
ぽぽ
ご主人がキャバクラ等女の子のいるお店に出入りしていて、(もしくはキャバクラ行きたい)
どうせ行くなら彼女誕生日だからそっち行ってよー!とか、前に彼女の店行きたいとか言ってて、じゃあ行くなら誕生日の時言ってやってよ〜みたいな会話があったりするかも?
普段付き合いがあるから奥様も公認だと思って言いやすかっただけかも知れませんが。
旦那様の気持ち的には、付き合いじゃん。相手もわかってるのに何に反対してるの?みたいな感じなんじゃないでしょうか?
女性としては
キャバ行くのはいいけどさ…誕生日に何マンもするボトル入れる金あるなら子供に使ってよって感じですよね。
-
@ちゃん
そうですね、ほんと、そこに尽きます。
そして、知人だからこそ私はイヤですね。。
なぜ友達の彼女に??
万なん何十万?使うの??
全く理解できません、、
ましてやウチは、主人がした借金が何千万もあるので本当にアホとしか思えません、、- 10月2日
@ちゃん
お付き合いはそれなりにちゃんとしてて、同棲もしてます。
ただ売上貢献のために行ってやってくれ~て感じのに対して、真に受けてノコノコ行こうとしてた主人にモヤモヤしてしまって、、
うに
そこですね。なんでお金を落としてこないといけないんでしょうね。私も嫌です!!
@ちゃん
なんでどーでもいい女に、貢ぐんですかね!?
ほんと、理解に苦しみます、、