※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女性が息子がおっぱいを飲んだ後に喜んでいる様子について相談しています。息子が飲んでいる最中にニヤニヤしたり、ニギニギしている行動についても不思議に感じているようです。

おっぱい大好きな息子
飲んだ後に おっぱい...!ぱいぱい!ぱいぱい❣️
って笑顔で1人で喋ってます😂

嬉しいんですかね笑
余韻を楽しんでるのか😂

また、飲んでる途中に
口から離しては 眺めてニヤニヤしたり
ニギニギしてます😅

コメント

なぎさ

2歳5ヶ月になった息子も
「パイパイしたくなっちゃったの〜」とめちゃくちゃ甘えた仕草で言ってきます🤣
これからもっと可愛いですよ✨ちなみに我が家は卒乳する予定ないです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですねー❣️

前に授乳室で大きめの子が
    自らお母さんの手を引っ張って
    授乳室入ってるの見て 可愛らしいなと思ったことがありました☺️

• 10月1日
常にケンタ食べたい

むちゃくちゃ可愛いですね😍
うちの子はまだ喋れないですが、おっぱい出したら キャー♡と超笑顔で喜んでくれますwww
同じく飲んでる途中にうっとりとした眼差しで眺めたりそっと握ったり・・・。
今日はパパにもお乳がついてる事に気づいたようで(毎日パパとお風呂に入ってるくせに)、パパパイをにぎにぎしてました😆
赤ちゃんから見たら相当魅力的なんですかね おっぱいwwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですねー🥺 眺めてるの謎ですが可愛いですよね❣️

ママより先におっぱいって言葉覚えました😂

• 10月2日