雑談・つぶやき ママいつダイエットするの?いつになったら○○ちゃんのママみたいになるの… ママいつダイエットするの?いつになったら○○ちゃんのママみたいになるの?って聞かれるのきつーーーーー!!🤣😇😭 ママはね、まだ赤ちゃんにおっぱいあげてるからご飯いっぱい食べるんだよ(笑)って話したら、じゃあもうおっぱいやめろ!!って妹に言い聞かせてた…きつーーーーー!!😇😇 最終更新:2時間前 お気に入り ダイエット 赤ちゃん おっぱい ご飯 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、私も産後太り全然痩せなくてそのうち言われそうです🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 こどもの真剣な顔で言われるので、もうごめん…しか返せなくて自分が嫌になります(笑) でも昼寝の時に一緒にゴロゴロしたいし、お菓子も食べたいんですよね~😭😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こどもの真剣な顔で言われるので、もうごめん…しか返せなくて自分が嫌になります(笑)
でも昼寝の時に一緒にゴロゴロしたいし、お菓子も食べたいんですよね~😭😂