コメント
姫🔰ママ
60〜70はあっという間に駆け抜けたので、75cmで良いと思います🙆♀️
acd
75は大きい気がします😌
ダボっと着せるような服なら75でもいい気がしますが、このタイプなら70ですかね♡
退会ユーザー
H&Ꮇ少し大きめですよ☺
ゆったり着せたくなかったら、70cmが良いと思います✨
はじめてママリ
みなさんありがとうございます!!参考にします!!🧡🧡
姫🔰ママ
60〜70はあっという間に駆け抜けたので、75cmで良いと思います🙆♀️
acd
75は大きい気がします😌
ダボっと着せるような服なら75でもいい気がしますが、このタイプなら70ですかね♡
退会ユーザー
H&Ꮇ少し大きめですよ☺
ゆったり着せたくなかったら、70cmが良いと思います✨
はじめてママリ
みなさんありがとうございます!!参考にします!!🧡🧡
「女の子」に関する質問
夜が来るのが怖いです。生後1ヶ月の女の子がいます。この2、3日寝かしつけに2時間くらいかかります。そしてなかなか眠りが深くなりません。 昨日は一晩中動いて何か言ってて、ほぼ一睡もせずに朝になってしまいました。 一…
男女ママさん‼️ 男の子と女の子比べてどちらのオムツ替えが大変でしたか? 娘ですが、ジッとしていないしムチムチなので割れ目に入り込んだ💩を拭くのが難しいです。 女の子のオムツ替え大変〜💦と思っていましたが、男の…
お腹の子が男の子でショックだと投稿した方のコメント欄に男の子ママさんが、 男の子は可愛いですよー! でも知り合いの所の娘さんは、おませで口が達者だし、女の子特有の人間関係も大変だし、ヘアアレンジも器用じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
少しでも長く着たくて75cmにしてみて、本日届いたらぶかぶかでもなく少しゆとりがあって冬にはちょうどになりそうでした!なので、姫さまをグッドアンサーにさせていただきます😆🌸
姫🔰ママ
長く着られそうで良かったです⭐️
通販とかだと送料とかもありますし、気に入ったデザインは出来るだけ長く着られると助かりますよね😚💕